Обзор на лазерный эпилятор Lescolton 3в1 700000

Dmitriy
2150 просмотров

Лазерный эпилятор Lescolton 3в1 700000

Растительность на теле доставляет неудобства как женщинам, так и мужчинам. Сегодня на смену не эффективным методикам удаления волос (бритье, использование депилирующих кремов) пришли лазерные эпиляторы. При этом вам даже не придется тратить огромных средств на прохождение процедуры эпиляции в салонах красоты, достаточно купить лазерный эпилятор Lescolton 3в1 700000, который предназначен для использования в домашних условиях. 

Сравнивая с другими распространенными моделями, этот прибор использует высокоуровневую кварцевую лампу для избавления от растительности на теле.

Функции

В основе работы аппарата лежит собственная разработка производителя – технология HPL (Home Pulsed Light), основанная на влиянии на фолликул энергией света. Создавая импульс с длиной волны от 475-1200нм и энергией 3-5 Дж\см2, эпилятор локально нагревает волосяную луковицу, в результате чего волосы перестают расти.

Функциональные возможности эпилятора Lescolton 3в1 700000:

Этот аппарат предназначен для избавления от всех нежелательных волос на теле и лице – в том числе в закрытых и на небольших участках! Прибор лучше всего действует на темные и рыжие волосы.

Прибор имеет основную насадку, рассчитанную на 120.000 вспышек, которая предназначена для обработки крупных зон тела, и дополнительную насадку Precision на 5000 вспышек, созданную для тщательного удаления волос на труднодоступных участках (в области глубокого бикини, на лице, между родинками и тд).

Большая рабочая площадь основного картриджа – 4см2 позволяет быстро обработать крупные участки тела, а дополнительная насадка с поверхностью 2см2 идеально подойдет для небольших зон и труднодоступных участков.

Если ресурс картриджа исчерпан или же лампа была повреждена – Вы всегда можете заменить ее на новую и продолжать использование прибора!

Благодаря сенсору цвета кожи, фотоэпиляторы Lescolton Homelight сами определят, подходит ли конкретная зона для обработки или нет.

Скорость воздействия аппаратом составляет 1 вспышку каждые 3.5 секунды, а несколько режимов интенсивности делают его идеальным даже для обработки очень чувствительной кожи.

Не нужно никаких дополнительных защитных очков или специальной косметики для проведения процедуры.

Независимые клинические исследования и отзывы пользователей подтверждают эффективность удаления волос приборами для фотоэпиляции Lescolton Homelight!

Эргономичная форма прибора делает проведение процедур комфортным и легким, а главное – что Вы можете делать это сами, не прибегая к дорогим услугам специалиста.

Что входит в комплект поставки?

Посылка содержит:

  • Лазерная система для удаления волос x2ПК
  • Одна фотолампа.
  • Защитные очки для защиты глаз.
  • Адаптер со штепсельной вилкой.
  • Руководство по пользованию на английском языке.